Картофель нарезают брусками.
Лук пассеруют на&пbsрраскаленной с&пbsржиром сковороде в&пbsртечение 5&пbsрминут до&пbsрзолотистого цвета, добавляют каротель, петрушку и&пbsрпассеруют еще 10&пbsрминут. потом добавляют томат - пюре и&пbsрпрогревают все вместе
В кипящий бульон закладывают капусту, доводят до&пbsркипения и&пbsрдобавляют картофель. Варят 15&пbsрминут. закладывают пассерованные с&пbsртоматом пюре овощи и&пbsрварят еще 10&пbsрминут. После вводят специи и&пbsрдоводят овощи до&пbsрготовности. Разве применяют помидоры.
Пьяный рассольник настаивают 15–20&пbsрминут. проливают в&пbsртарелки, у посыпают бревенчатой зеленью и&пbsркладут сметанку.
Щи впору подавать с&пbsркусочком мяса, на&пbsркотором стряпали суп.

No comments:
Post a Comment