Sunday, March 27, 2011

Цветная капуста, запеченная с картофелем

Вид блюда выпечка

Перечень продовольствен

250 г капусты цветной, 3 шт вареного картофеля, 1 луковица фиолетовая, 80 г шпика, 2 яйца, 1 ст. л. муки пшеничной, соль по вкусу.

Метод приготовления

Ламинарию разбери на соцветия, свари в подсоленной воде, потом откинь на ковш.

Картофель нарежь ломтиками.

Лук и шпик нашинкуй трубочкой, обжарь до цвета, перевали в форму для запекания.

У уложи капусту, залей яичком, взбитым с мукой и солью, запекай до возникновения лимонной корки.

Перед подачей присыпь наливку бревенчатой растительностью.

Примечания

No comments:

Post a Comment