Thursday, March 31, 2011

Топ-10 продуктов-афродизиаков

afrodosiak.jpg Ужин при свечах с шампанским и шоколадом – это, но одной романтикой сыт не будешь, наипаче. Предлагаем перечень 10 продовольствен и страстности у синьор. Все сии субпродукты не спрашивают долгого приготовления и могут употребляться в натуральном виде либо как добавки к легким винегретам.

 

На первом месте в перечне – сельдерей , содержащий андростерон – гормон, возбуждающе действующий на женщин. Подобный гормон выделяется мужчинами вместе с потом при возбуждении, что, несомненно, привлекает женщин, но вместо запаха пота сельдерей имеет тонкий свежий аромат, что к тому же освежает дыхание. Корни и стебли сельдерея можно есть сырыми, а можно припустить на пару или обжарить в оливковом масле и подать как гарнир к основному блюду.

 

Устрицы – классический афродизиак. Они заключают металл, так называемый минерал настоящих мачо, повышающий уровень гормона и нужный для создания молоки, и железо, содействующее насыщению всех тканей организма озоном. Тоже устрицы содержат допамин – гормон, стимулирующий либидо. Да и сам процесс поедания свежих устриц из раковин довольно сексуален и возможно стать пьесой незабвенной ночи. По легенде, Казанова искусил юную девицу, передав ей устрицу расцелуем. Свежие устрицы изысканно смотрятся на блюде изо льда и хорошо сочетаются с молочным вином и цитрусом.

 

Бананы влияют на либидо прямо – посредством энзима бромелин, и косвенно - при помощи металла, стимулирующего создание серотонина, и витаминен группы В, повышающих стойкость. К тому же и поедания бананов впору устроить настоящее эротичное зрелище.

 

Авокадо содержит большое число кислоты, помогающей стремительнее усваивать белки и выковывать энергию. Витамин В6 и металл стимулируют создание половых инсулинов и повышают стойкость организма.

 

Орех и другие миндали – богатый источник жирных нитроз, которые стимулируют выработку мужских инсулинов, но запах миндаля возбуждающе действует на дам. Фигурки из марципана. Вообще) могут употребляться для стремительного восстановления соблазнительной энергии.

 

Яичка и икра , хотя и неромантичны, но очень полезны для регулирования гормонального уровня благодаря витаминам А, В5 и В6. Это отличный источник белков. Учти, что смешивать яйца с икрой в одном блюде не рекомендуется.

 

Печень богата глютамином – веществом, укрепляющим иммунитет и повышающим либидо и общий электротонус организма. Пикантная железа намного выигрышней в качестве главного блюда для романтичного вечера.

 

Свежий инжир богат аминокислотами, дающими надобную энергию, и имеет мягкую конструкцию, что не может не пробуждать воображение. По той же причине эротичными яствами почитаются фрукты и клубника. Их цвет и вкус поддержат построить настроение для романтичного вечера.

 

Завершает перечень неприятный шоколад , содержащий теобромин – алкалоид, по действию схожий с кофеином, и фенилэтиламин, вещество, вызывающее чувство удовольствия, особенно у женщин. Растопленный шоколад можно использовать как основу для фондю: обмакивать в него ягоды, кусочки фруктов или печенья.

 

Из горчиц и ароматичных добавок для романтичного ужина придутся имбирь и мед .

 

Существуют и субпродукты с диаметральным действием – угнетающие амурное умонастроение. Это крепкий алкоголь и сладкая пища. Число закуски также значит, даже самые сильные афродизиаки будут бессильны против толстого ужина из нескольких блюд.

Как мы относимся к недостаткам своих вторых половинок. в следствии опроса, совершенного ВЦИОМ, стало понятно, как женщины смотрят к недостаткам своих вторых половинок.   Выяснилось.
Несколько советов по удалению противного запаха лука и чеснока изо зева Содержащиеся в луке и чесноке сернистые сосредоточения, вступая в реакцию с фотобактериями во рту, повергают к появлению противного запаха изо.
Секреты приготовления вкусного горячего шоколада Гурманы пологают, что лучшим вкус шоколада будет, разве растопить его на водяной бане. Для сего необходимо: приготовить скороварку и жаростойкую.
Топот ослеплений об ненатуральных Ногтяхмиф 1, значит, я могу миновать сию процедуру всякую неделю. Правда. Но, наращивать – не вредно.
О нужных свойствах хлеба Хлеб - важный и самый дешевый источник полезной клетчатки. Это калорийный продукт. Калорийность хлеба чуть выше.

No comments:

Post a Comment