Saturday, May 7, 2011

Канапе с соленой сельдью и укропным маслом.

еда. Красивое сочетание соленой влажной рыбы и кислого цитруса.

Эту еду не полезно делать в небольших числах - слишком много небольшой работы. А если делать на большую авиакомпанию, то, как ни странно, времени уходит меньше.


СОСТАВ


На 12 сандвичей

30г сливочного масла, 4 большие веточки укропа, 6 ломтиков бородинского хлеба, 2 филе солёной сельди (130~150г), 2 ломтика лимона

масло довести до домашней палеотемпературы.
У укропа выслать твердые стебли. Ужасно тонко порезать (впору настричь ножницами) и перемешать с маслом.

Хлеб (надобно “Бородинский”) порезать ломтиками толщиной 0.5см.
Если канапе готовятся для стола, то корочки у хлеба срезать. Разве для комнатного потребления, то корочки впору покинуть.

Порезать ломтики кулича маленькими шматками)

Филе селедки раскромсать на 12 шматков.
У лимона отхватить 2 ужасно тонкие гарды и раскромсать всякую из них на 6 сегментов.

На кулич смазать масло с укропом, положить клок селедки. У уложить лимон и небольшую укропа.

Разложить на большом уплощенном блюде либо на древесном подносе.
good-cook. ru

No comments:

Post a Comment