Tuesday, July 5, 2011

Люля-кебаб с кабачками в домашних условиях

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

Небольшие кабачки или цукини, зелень кинзы (либо петрушки и фенхеля кто как обожает).

Метод приготовления

Кабачки помыть, порезать кольцами, посолить и покинуть полежать - пропустить избыточный нектар.

Фарш посолить, поперчить, добавить зиру и растительность, вымесить и отколоть. Для такового нужно брать фарш и давать его о стол. После таковской процедуры фарш будет лучше содержаться.

Из жира организовать небольшие шарики.

На шампур нанизывать, чередуя и шарики жира.

Фольгу смазать маслом. Нанизанные шампура обернуть в фольгу.

Запечь в духовке либо аэрогриле 15 - 20 минут. Потом ленту раскатать и запекать до прекрасной корки.

Примечания

А исключительно это удается блюдо на природе.

No comments:

Post a Comment