Перечень продовольствен
Небольшие кабачки или цукини, зелень кинзы (либо петрушки и фенхеля кто как обожает).
Метод приготовления
Кабачки помыть, порезать кольцами, посолить и покинуть полежать - пропустить избыточный нектар.
Фарш посолить, поперчить, добавить зиру и растительность, вымесить и отколоть. Для такового нужно брать фарш и давать его о стол. После таковской процедуры фарш будет лучше содержаться.
Из жира организовать небольшие шарики.
На шампур нанизывать, чередуя и шарики жира.
Фольгу смазать маслом. Нанизанные шампура обернуть в фольгу.
Запечь в духовке либо аэрогриле 15 - 20 минут. Потом ленту раскатать и запекать до прекрасной корки.
Примечания
А исключительно это удается блюдо на природе.
No comments:
Post a Comment