Friday, June 24, 2011

Углеводы: какие нужны и сколько?

Базу порциона большинства обитателей нашей страны составляют так называемые рафинированные углеводы. Они кормятся в&пbsртаких субпродуктах, как сахар, очищенный рис и&пbsртп. Избыток таких углеводов может повергнуть к&пbsрпечальным следствиям.

Аналогичного впору избежать, благо перейти на&пbsрнерафинированные углеводы) и, главное. Они содействуют правильному действию тракта, предотвращая рак. Тоже они помогают избежать резких прыжков пустыня в&пbsркрови, содействуя вакцинопрофилактике диабета. “Медленные гликогены дают чувство пресыщенности долго, а&пbsрпотому их&пbsрвключение в&пbsррацион помогает скидывать избыточный вес либо оставаться в&пbsрформе&пbsр ”, добавляет Марианна Трифонова, врач-диетолог производитель методологии “Психобиокоррекция Веса”.

Оля Аверина

Полюбился материал? Да / Нет
Необходима авторизация для вотирования
Дополнительные статьи Лимонный пирог в форме газа (Новость)

No comments:

Post a Comment